06:13:19 - 04.08.2021
22:40:17 - 30.07.2021

Салют! Что это?

12 фев 2016
Салют! Что это?

Людям всегда интересно узнать и посмотреть, как производится пиротехника, которая так радует глаз от мала до велика в любые значимые праздники. Они строят догадки и даже спорят о том,кто же всё таки производит фейерверки на заводах-техника или люди?

Развеем все ваши сомнения!

Производство пиротехники включает в себя автоматизированные процессы, а также человеческий труд при изготовлении праздничных салютов.

80% изделий пиротехники импортируются из Китая.

Каждый производитель может рассказать о своей уникальной технологии производства пиротехнической продукции. Посетив любой китайский завод,вы сможете сами убедиться, что вся пиротехника будет отличаться и формой, и наборами эффектов,и невероятно большим количеством разнообразных цветов.

Так же вы сможете увидеть, как оборудование автоматически нарезает из длинных бумажных труб гильзы для салютов, а множество людей руками собирают и наполняют их нужными компонентами. Вся эта работа выполняется с соблюдением правил безопасности и международных стандартов.


 

Бракованные фейерверки на заводе отбираются и утилизируются и в продажу они не поступают.

Затем на заводе вся пиротехника упаковывается в красивые коробки,которые потом доставляются в магазин фейерверков.

Прежде чем купить салют,внимательно осмотрите надписи на упаковке. Они должны быть на русском языке с полной информацией,это гарант того, что у компании есть лицензия. Если же вся информация написана на китайском или с неполным переводом, то, скорее всего, продукция ввезена в Россию нелегально и может быть некачественной.

Не дайте испортить себе праздник! Используйте только качественную пиротехнику!

Возврат к списку