14:33:04 - 16.10.2021
18:55:58 - 29.09.2021

Петарды в виде гранат

26 сен 2021
Петарды в виде гранат

Кто не хотел себя почувствовать настоящим пиратом или солдатом дружественных войск? Производители современной пиротехники дарят уникальную возможность воспользоваться качественной имитацией гранат и пиратских шашек. Купите петарды-гранаты, ведь они незаменимы на страйкбольных полигонах, ролевых играх и просто в качестве отличного развлечения.

Виды имитационных гранат (фитильные, с чекой)

Кем Вы хотите быть сегодня?

Солдатом Второй Мировой или других современных конфликтов? Супер-Салют предлагает имитацию настоящей гранаты с чекой. Выдираете чеку и у Вас есть всего пять секунд, чтобы отбросить петарду в виде гранаты подальше до оглушительного взрыва. Корпус гранаты пластиковый, а не картонный, поэтому взрыв выглядит очень реалистично.

А может, Вы отыгрываете солдата исторических сражений или даже пирата? Тогда Вам не обойтись без круглых петард-гранат в виде бомбы с фитилем. Она работает как обычная петарда, но сделана в пластиковом корпусе, задекорированном под круглую черную бомбочку. Взрыв впечатлит всех вокруг.

Некоторые петарды-гранаты с чекой издают лишь реалистичный шум, но мы предлагаем и практически полную имитацию боевой гранаты. Они идеально подходят для игры в страйкбол, где только шума будет недостаточно. Петарды-гранаты разбрасывают вокруг, например, горох и действительно поражают Ваших противников.

Вся наша пиротехника проходит тщательные проверки, поэтому при соблюдении правил безопасности абсолютно безопасна. Не рекомендуем покупать петарды в виде гранаты с чекой для использования в городской черте, ведь они выполнены очень реалистично.

Где купить петарду в виде гранаты или любую другую? Супер-Салют предлагает большой выбор петард разной мощности и с разными дополнительными эффектами. Вы легко подберете пиротехнику для каждого повода или просто для развлечений. Затрудняетесь в выборе – напишите нам или оставьте заявку на сайте, мы поможем выбрать идеальный вариант по низкой цене.

Возврат к списку